Организация поминального обеда

Проведение поминального обеда требует больших усилий. Необходимо закупить продуктыприготовить традиционные блюда на большое количество персон и подать их на стол.

Согласно православной традициичеловек, который знает усопшегоможет прийти на поминальный обед без приглашения и и его надо накормить.Чтобы обезопасить себя и своих близких от лишних хлопот, вы можете доверить проведение поминальной трапезы специалистам.
Традиционно обед проводится 9-го и 40-го числа и в день похорон. Накрывают большой стол, на котором расставлены блюдаи вспоминают ушедшего из жизни близкого человека.

Банкетный зал «Афродита» поможет вам организовать поминальный обед по доступной цене в комфортной и спокойной обстановке.
Официанты учитывают особую атмосферу дня и обеспечивают деликатное обслуживание всех присутствующих.

У нас представлены 5 видов меню поминального обеда.

Что вам нужно сделать?

Определите дату и время поминальной трапезы.
-Количество человек
— Выбрать меню
Связаться с нами и предоставить организацию поминального обеда профессионалам.

Мы понимаемчто поминальный обед- это мероприятиеполное печальных эмоций и скорби. Мы сделаем все возможноечтобы это прошло для Вас и близких усопшего как можно более мягко, без каких-либо напрасных затрат.

Открыть чат
Нужна консультация?
Привет
Задайте свой вопрос
Powered by