Отзывы

Если Вы отмечали у нас торжество, оставьте пожалуйста свой отзыв.

Вопрос выбора банкетного зала довольно серьезен и людям важно знать мнение тех, кто уже попробовал и может прокомментировать заведение в целом, интерьер, кухню, работу ведущих на собственном опыте.

Благодарим за уделенное время

ОТЗЫВЫ ГОСТЕЙ

Людмила Сизова:Шикарный зал.отличное меню. Вручают подарочный сертификат

01.02.2020г. отмечали юбилей! Вся  наша семья.все родственники друзья выражаем огромную благодарность руководителям замечательным людям !Светлане. Олегу Викторовичу. Всему  персоналу банкетного зала «Афродита». Шикарный зал.отличное меню. Всё очень вкусно. Красивое оформление блюд. Вручают подарочный сертификат . Все на отлично! СУПЕР!!!   

Нина Румянцева:Шикарный зал, отличная еда, доступная цена

Заказывала банкетный зал, для сестры и её юбилея. Выбор именно на Афродиту пал из-за множества положительных отзывов знакомых. Зал, которые мы арендовали был просто шикарен. Меню большое, есть из чего выбрать. Мы остановились на основных закусках, салатах и некоторых позициях банкетного меню. Одним из главных преимуществ данного банкетного зала является его доступная цена. К тому же, блюда более чем соответствует заявленной стоимости. А именно, порции большие, красиво оформленные и все очень вкусное. Организация – супер, еда – супер, рекомендую всем для проведения любого торжества.

Елена:Моя благодарность, все организовано чудесно

12.12.2019 отмечали свадьбу дочери.Хочу передать благодарность от молодоженов и гостей Светлане и Олегу Викторовичу а также диджею и тамаде Людмиле.Хорошо оформленное уютное место, приятные , доброжелательные люди,обслуживание на должном уровне.Все было просто отлично. Удачи вам и процветания, и благодарных посетителей.

Роман:Отличный мальчишник

Отличный мальчишник!
Выбирали для друга место, где можно хорошо отметить мальчишник, последний холостой праздник перед женитьбой. Выбрали Афродиту, так как знакомые отмечали здесь свадьбу и это реально круто. Одним из главных плюсов – это доступность. Цена полностью соответствует качеству и размерам блюд. Все вкусно, чисто, быстро и аккуратно. С официантами и администратором Светланой заранее было оговорено, что, когда и после чего подают. Как по мне – мальчишник удался на славу, спасибо большое за такое запоминающееся торжество для жениха)

Лидия М:Роскошный интерьер и шикарная еда. Особенно мясо)

Отлично!
Меня пригласили в банкетный зал «Афродита» отмечали юбилей глав буха. Сразу обратил внимание на роскошный интерьер. На память остались шикарные фото. Кроме отличного стола, была и праздничная программа, так что нам не приходилось скучать. Ведущий праздника оказался настоящим профи, расшевелил всех даже сурового ген директора. Атмосфера царила веселая. Официанты постоянно что-то выносили на подносах. Двигались быстро и совершенно бесшумно. Рекомендую заказать и попробовать у них мясо. Особенно пришлось по вкусу блюдо под названием «Мясное плато». Мясо подается в разных вариантах, сразу на тарелке соусница с соусом, зелень и овощи. В общем все что нужно для того что бы мужчина чувствовал себя счастливым.

Мария:Кухня отменная, обслуживание на 100 баллов!

11.09.2019. проводили свадьбу в данном заведении. Кухня отменная, обслуживание на 100 баллов. Все прошло отлично. Гости в восторге. Ведущая Людмила супер!!! Советуем всем, при выборе кафе на своё торжество остановиться именно на этом!!! Выражаем огромную благодарность сотрудникам банкетного зала «Афродита»

Дмитрий:Огромные порции!

Замечательное обслуживание!
Заказали свадебный банкет. Так сложилось что все наши гости возрастной категории 45+, в их памяти еще живут воспоминания о шикарных советских банкетах. Банкетный зал «Афродита» отличается хорошо сервированными столами, красиво декорированными блюдами. Порции огромные еды на столах осталось много. Особенно поразило огромное количество салатов, из которых понравились «Византия» и «Леший». Обслуживание на высшем уровне, официанты появлялись только тогда, когда в этом была необходимость и исчезали. Наш банкет прошел на УРА в теплой и уютной обстановке, почти по-семейному. На память нам остались красивые фотографии в дорогой и изысканной обстановке. Вспоминая этот важный для нас день у меня всплывают в памяти только хорошие воспоминания и приятные эмоции.

Анастасия:У меня был просто отличный праздник!

Мама настояла, что бы мое 18-тилетие мы праздновали в кругу нашей большой семьи. Арендовали малый зал, все меню оговаривали с администратором Светланой, опирались на ее опыт и знание. Кроме родни пригласили и моих друзей. Все что подавали на стол было красиво оформлено, такую красоту даже жалко было есть. И все же вечер удался мама вместе с админом устроили мне сюрприз, о котором молчала. Пригласили артистов и устроили настоящее развлекательное шоу. В самый разгар шоу родители сделали мне подарок, о котором я так давно мечтала. Мне подарили машину. Такой праздник я буду помнить долго. Спасибо огромное за замечательный праздник и массу счастливых минут.

София:Фонтан шампанского - супер!

Приветики!
Мы тут у вас отмечали выпускной и были, наверное, самой шумной женской компанией, которая когда-либо гуляла в ваших стенах. Ни одного мальчика, только девочки!
И у вас было очень – очень вкусно, очень – очень уютно и очень – очень весело.
И ваш фонтан шампанского, это вообще гениальная идея.
А тот, кто вам пишет треки для танцев – вообще гений дискотек.
Надеемся, что те два разбитых бокала не оставили у вас плохого о нас мнения.
Мы хорошие! И очень вас любим!

Ольга:Не могу передать восхищение гостей от малого зала

Класс
Хочу выразить благодарность администрации и поварам банкетного зала Афродита, все было чудесно и нам всем очень понравилось.
Гуляли свадьбу доченьки в малом зале, тот, который оформлен в дворцовом стиле.
Не могу передать то восхищение, которое испытали гости, когда мы все приехали и стали заходить в этот зал.
Настолько роскошный и в то же время выдержанный в стиле интерьер, что торжественность момента подчеркивается еще больше.
В процессе свадьбы, ко мне несколько раз подходили гости и интересовались, какую кучу денег я отдала за этот банкетный зал, всем реально казалось, что стоимость космическая, а я улыбалась и отшучивалась, черт возьми, приятно, когда так думают о моих финансовых способностях.
На самом деле, без спиртного, нам это удовольствие? по сравнению с многими другими вариантами, обошлось надо сказать вполне приемлемо.
В общем мы все остались довольны, нам все очень понравилось.

Особенно великолепно смотрятся фотографии в этом интерьере.
Что ни говори, а память останется чудесная.
Еще раз благодарим.

Наталья:Понравилось всё. От отношения хозяев зала к нам, до шикарных блюд и оформления

Класс
Хочу выразить благодарность администрации и поварам банкетного зала Афродита, все было чудесно и нам всем очень понравилось.
Гуляли свадьбу доченьки в малом зале, тот, который оформлен в дворцовом стиле.
Не могу передать то восхищение, которое испытали гости, когда мы все приехали и стали заходить в этот зал.
Настолько роскошный и в то же время выдержанный в стиле интерьер, что торжественность момента подчеркивается еще больше.
В процессе свадьбы, ко мне несколько раз подходили гости и интересовались, какую кучу денег я отдала за этот банкетный зал, всем реально казалось, что стоимость космическая, а я улыбалась и отшучивалась, черт возьми, приятно, когда так думают о моих финансовых способностях.
На самом деле, без спиртного, нам это удовольствие? по сравнению с многими другими вариантами, обошлось надо сказать вполне приемлемо.
В общем мы все остались довольны, нам все очень понравилось.

Особенно великолепно смотрятся фотографии в этом интерьере.
Что ни говори, а память останется чудесная.
Еще раз благодарим.

Ольга:Доброжелательное и предупредительное обслуживание, очень вкусные блюда, шикарный нарядный зал

Все превосходно
Отмечали пятилетний юбилей компании в банкетном зале «Афродита» в среду. Очень понравилось то, что хоть у нас коллектив достаточно небольшой, всего 12 человек, ну а с женами и мужьями набралось 18, отнеслись к нам воистину по-королевски. Доброжелательное и предупредительное обслуживание, очень вкусные блюда, шикарный нарядный зал. Нам всем понравилось, мы четко решили, что следующий корпоратив гуляем однозначно здесь.
И еще большим плюсом, вот таких вот залов является то, что вокруг все свои и нет массы чужих пьяных людей, когда не расслабиться толком. Спасибо администрации и официанткам за чудесный вечер, ну и нашему руководству тоже!

Ирина:Хочу выразить отдельную благодарность шэф повару Олегу Викторовичу

Свадьба
Праздновали свадьбу племянницы Олечки в банкетном зале Афродита в прошлые выходные.
Все очень понравилось. Вкусно приготовленные блюда, уютная атмосфера, приятный, располагающий интерьер, предупредительные официантки. Хочу выразить отдельную благодарность шэф повару Олегу Викторовичу. Олег Викторович, Вы супер-повар! Ваши рулеты из печени – это что-то особенное, никогда вкуснее не ела! Буду рекомендовать Ваше заведение друзьям.
Ирина (та что рыженькая, в оранжевом платье :))

Настя:Мы остались в таком восторге, мы просто попали в рай какой то, в сказку!

Добрый день, Светлана. Праздновали у вас 14.07.17 г. свадьбу. Мы остались в таком восторге, мы просто попали в рай какой то, в сказку!!! И просто обидно за банкетный зал » Афродита «, что Анна оставила такой отзыв из-за машины, свою злость вылила просто так, не побывав там, не отведав столь вкусные блюда. Мы всем рекомендуем, и сами по рекомендациям пришли, те люди, которые рекомендовали они уже четвертый раз праздновали. Просто семейный стал банкетный зал » Афродита «. И мы теперь тоже всем будем рекомендовать. Мы просто в восторге от начала встречи и до конца, все показали, рассказали, составили меню под наш бюджет, разрешили еще нарезку мясную свою, кроме основных продуктов. Все под ключ заказали в ресторане, лимузин, восточные танцы, мыльные пузыри, ведущую супер !!!, фото — видео, мыльные пузыри — все это по очень низким ценам. Мониторили, дешевле нету! А блюда, какие необычайно красивые, все соответствует, как на картинках и порции очень большие и самое главное — очень вкусно, все по-домашнему. Все гости сытые и очень довольные, уже взяли на заметку, где отмечать свои события. Подарили денежный подарочный сертификат на сумму 5000 тыс. руб. Такое отношение душевное, и официанты вежливые. Так что сами не раз еще придем, тем более, нужно обналичить подарочный сертификат. Спасибо Шеф — Повару Олегу Викторовичу, управляющей Светлане, тамаде Людмиле с Владом, девчонкам официантам и всему персоналу банкетного зала «Афродита». НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!

Татьяна Николаевна:И мне и моим гостям было очень весело, сытно и вкусно

Юбилей
28.01.2017 г. праздновали в БЗ «Афродита» юбилей. Гостей было 40 человек. Всем очень понравились блюда,приготовленные шеф-поваром Олегом(прошу прощения-отчества не помню). Все красиво оформлено, вкусно и главное-порции реально большие. Зал красивый, очень удобно выделены зоны банкета и танцевальная. Ведущая Людмила скучать никому не давала, а Влад радовал гостей очень красивыми песнями. И мне и моим гостям было очень весело, сытно и вкусно.Кстати, в соседнем зале тоже был банкет, но компании друг другу совсем не мешали.Понравилось, что гардероб для каждого зала свой. Отдельное спасибо за золотую сережку, которую потеряли, а Олег нашел и вернул мне ее на следующий день. Первоначальный заказ на банкет оформляла Светлана. Общение с ней оставило приятный осадок.В конце праздника подарили сертификат на следующий банкет. И в конце небольшое предложение,если позволите — понимаю, что места мало,но, если бы была еще организована комната для курения с кондиционером и диванами,(см.ресторан «Пеликан»),что очень важно в холодное время года,ваши гости были бы в восторге.Потому что, как не запрещают в стране курение, меньше курящих не становится.Спасибо за яркий,красивый,веселый праздник.Ждите нас еще.

Алексей:Все было на высшем уровне!

Свадьба в Афродите 15.10.2016
Благодарим банкетный зал Афродита, за замечательное проведение нашей свадьбы, все было на высшем уровне!!! Зал был полностью подготовлен и украшен как мы хотели, блюда от шеф повара были очень вкусными и в красивом оформлении, обслуживание гостей было доброжелательным и очень быстрым! Всем советуем этот банкетный зал, мы и гости в восторге!!!

Лиля:Неизменное качество сервиса! Бываю раз в год, стабильно

Неизменное качество сервиса!
Так получается, что раз в год я точно бываю в этом банкетном зале) это были и свадьбы и дни рождения, и всегда мне там нравится! Приятно приходить и знать, что даже спустя год тут всё отлично!

Ирина Лепнова:Спасибо за прекрасный банкет:)

Хочу поблагодарить ресторан не только за вкусные блюда на моём дне рождения 15.05.2016, но и за качественное проведение праздника ведущей Людмилой и диджеем Владом! Желаю «Афродите» успехов и процветания)

Олег:Хорошее место

Хорошее место
Всегда рада быть вашими гостями! Очень приятная атмосфера и обслуживание! Спасибо за ваши улыбки!

Милена:Свадьба в Афродите

Наконец-то вернулись со свадебного путешествия и решили написать отзывы о всех наших исполнителях. Так же пару слов хочется сказать о ресторане Афродита. Мы выбрали именно это место за счёт приятного соотношения цены и качества блюд. Так же слышали уже об этом месте только положительные комментарии раньше. Мы праздновали в красном зале, он очень нарядный! Плюс ко всему мы получили некоторые бонусы, как для молодоженов! С обслуживанием тут всё супер! Начиная от администратора Светланы и заканчивая официантами на празднике, очень учтивые и вежливые) Кухня вкусная, как и должна быть!

Марина:Юбилей 55 лет. Советую зал Афродита всем. Не пожалеете

Благодарим банкетный зал «Афродита», за прекрасный праздник 03.03.2016 ,огромное спасибо шеф-повару за вкусные блюда , все гости в восторге!!. Отдельное спасибо тамаде Людмиле за прекрасно проведенный вечер. Советую банкетный зал «Афродита» всем , не пожалеете.

Darina:Почтение шеф-повару Олегу Викторовичу

Шеф-повар просто всегда поражает нас своими творениями! Очень вкусная кухня в этом ресторанчике и подача всегда удивляет гостей своим креативом)))

Мы просто не в первый раз уже у вас гуляем)

Соловейкина Тоня:Интерьер продуман до мелочей, потрясающе вкусная еда, все чисто, аккуратно, вежливые, добродушные официанты

Свадьба моей дочери
У моей дочери состоялась свадьба в зале «Афродита». Мы долго и кропотливо выбирали ресторан. Посмотрели много залов , приехав в банкетный зал «Афродита» все сразу отметили, что это то место, которое нам нужно. И мы не ошиблись.

Интерьер продуман до мелочей, и как оказалось потом это приятная атмосфера, потрясающе вкусная еда, все чисто, аккуратно, вежливые, добродушные официанты, быстро реагирующие на просьбы.

Особые слова благодарности хотелось бы выразить Светлане — это интеллигентный, приятный в общении человек, хороший руководитель, организатор и профессионал своего дела, которая помогла определиться с выбором блюд и с их количеством, и на протяжении всей подготовки к нашему торжеству мы были на связи, прислушиваясь к ее советам.

Руководителям этого банкетного зала огромное спасибо за правильно, грамотно подобранный персонал. Здоровья и успехов в процветании вашего бизнеса! У меня есть еще сын и когда станет вопрос, где проводить свадьбу обращусь только к вам.

Марина Шпинёва:Очень порадовали цены

Вот уже прошла неделя после свадьбы моей дочери
Вот уже прошла неделя после свадьбы моей дочери,которую мы провели в банкетном зале «Афродита». Готовились заранее,так как знаменательный день, 08.08.2015г,был назначен в «горячую» пору» бронировать зал мы приехали в мае. На примете было множество ресторанов,но попав в этот сказочный банкетный зал, варианты отпала сами собой! Радушный приём администраторов сразу развеял все наши волнения по поводу праздника. Нам предложили услуги тамады, видеофотографа, свадебного торта,всего,что требовалось для проведения свадьбы! Мы согласились,так как никого не было на примете. Очень порадовали цены. Какое счастье,что нам повстречались все эти люди! Тамада Людмила и музыкант Влад сделали наш праздник незабываемым! Всё провели чётко,организованно,а главное весело! Видеофотограф Олег работал с утра и до конца праздника просто наизнос! Кухня порадовала всеми своими блюдами, всё очень вкусно,красиво оформлено! Обслуживание было просто на высоте! Наш праздник стал незабываемым благодаря слаженной работе, внимательному отношению и ответственному подходу к своему делу всего коллектива «Афродиты». Спасибо вам всем огромное, здоровья и счастья, такого же, как и мы испытываем после нашей свадьбы в банкетном зале «Афродита»!!!

Галина:3 раза отмечали юбилеи

3 раза отмечали юбилеи очень понравилось все очень вкусно ненавязчиво хозяева прекрасные доброжелательные люди придем еще раз спасибо

Алина Ф.:Была очень удивлена изяществом и красотой зала...

Не так давно
Не так давно мне выпала возможность побывать в этом ресторане на дне рождения у подруги. Была очень удивлена изяществом и красотой зала. Все блюда были очень вкусными, приготовлены явно с душой Очень понравилась ведущая вечера Людмила.
Алина Ф.

Ирина:Кто ищет недорогой и хороший вариант

Очень хорошо подходит для банкетов, кто ищет недорогой и хороший вариант – Афродита идеально подходит.

Иван Минков:Классный сервис!

5 июня в банкетном зале «Афродита» отмечали свою свадьбу. И всем советуем это место! Очень грамотная политика не навязывания дополнительных услуг, множество уступок в вашу пользу и отличный воспитанный персонал. Отдельное спасибо администратору Светлане. Благодаря вам наш праздник был на высшем уровне. Грамотное меню, вкусная еда и 100 процентное соотношение порций, а также абсолютная честность по всем остаткам! Нам отдали все, буквально все что осталось после банкета! Спасибо вам огромное! Мы замечательно провели время!

Ирина Славицина:Выражаю благодарность администратору Светлане

Выражаю благодарность администратору Светлане за качественную организацию нашего банкета в честь дня рождения мужа в ресторане «Афродита». Долго выбирали меню, есть из чего выбрать. В день банкета обслуживание было очень хорошим, блюда приносили вовремя, красивая подача. Пустые тарелки так же не застаивались на столах. Буду рекомендовать своим знакомым!

Дарья:От всей души благодарим руководство и персонал банкетного зала «Афродита»

От всей души благодарим руководство и персонал банкетного зала «Афродита» за подготовку и проведение нашей свадьбы 07.01. 2015 г. Отдельное огромное спасибо администратору кафе Светлане Веселовской. Как говорят всем не угодишь, но в кафе «Афродита » угодили всем. Гости были просто в восторге от обстановки, праздничного оформления и блюд, приготовленных поварами кафе. Всем рекомендуем не раздумывать при выборе банкетного зала, а сразу выбирать «Афродиту». Спасибо всему коллективу банкетного зала «Афродита»!

Vlad:Всё на высоком уровне: интерьер,сервис, кухня

Всё на высоком уровне: интерьер,сервис, кухня.Очень доброжелательный персонал, всегда помогут решить возникшие вопросы.Официанты очень грамотно подходят к своим обязанностям,ненавязчивы.Интерьер красивый, ведущие классные.Еда вкусная.

Отдельная благодарность Светлане за работу с нами,вы нам очень помогли и душевно отнеслись!=)

Выбирайте смело этот Банкетный зал «Афродита», не пожалейте!

Елена Васильева:Все было на высшем уровне

28 марта 2015г. мы провели свадьбу в банкетном зале «Афродита»! Все было на высшем уровне, обслуживание хорошее, вежливый персонал, очень вкусная кухня! Все очень понравилось, Мы остались довольны! Особенно хотела поблагодарить нашего администратора Светлану, Спасибо ВАМ большое за этот чудесный день! Это не передать словами СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!)))ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!

Татьяна В.:Торт нереально вкусный!

Всем привет!)
Мы проводили свою свадьбу 21.02.2015 в банкетном зале Афродита.
Хотим выразить огромную благодарность за наш праздник!! За украшение зала, за встречу молодоженов! За все большое спасибо. За обслуживание:)
Все гости в восторге и многие взяли на заметку этот потрясающий, уютный, красивый банкетный зал ?
Торт нереально вкусный!

Поделитесь Впечатлениями

Открыть чат
Нужна консультация?
Привет
Задайте свой вопрос
Powered by