Организация поминального обеда
Проведение поминального обеда требует больших усилий. Необходимо закупить продукты, приготовить традиционные блюда на большое количество персон и подать их на стол.
Согласно православной традиции, человек, который знает усопшего, может прийти на поминальный обед без приглашения и и его надо накормить.Чтобы обезопасить себя и своих близких от лишних хлопот, вы можете доверить проведение поминальной трапезы специалистам.
Традиционно обед проводится 9-го и 40-го числа и в день похорон. Накрывают большой стол, на котором расставлены блюда, и вспоминают ушедшего из жизни близкого человека.
Банкетный зал «Афродита» поможет вам организовать поминальный обед по доступной цене в комфортной и спокойной обстановке.
Официанты учитывают особую атмосферу дня и обеспечивают деликатное обслуживание всех присутствующих.
У нас представлены 5 видов меню поминального обеда.
Что вам нужно сделать?
—Определите дату и время поминальной трапезы.
-Количество человек
— Выбрать меню
—Связаться с нами и предоставить организацию поминального обеда профессионалам.
Мы понимаем, что поминальный обед- это мероприятие, полное печальных эмоций и скорби. Мы сделаем все возможное, чтобы это прошло для Вас и близких усопшего как можно более мягко, без каких-либо напрасных затрат.